在刚刚结束的四国赛中

2019-10-18 10:19 足球专家分析 足球网

原标题:国奥主力边卫或加盟一方!四国赛曾轰惊天远射,力助球队豪取冠军

10月17日消息,据《足球报》报道,中国国奥边后卫童磊已经与大连一方签订合同,下赛季将加盟球队。在刚刚结束的四国赛中,童磊表现良好,受到了国内球队的关注。

在刚刚结束的四国赛中

在对阵印尼的比赛中,童磊在第57分钟时,弧顶前沿一记外脚背撩射轰入世界波,帮助国奥2-0战胜对手。国家队最终也以2胜1平的良好战绩,最终成功获得万州四国赛的冠军。

在刚刚结束的四国赛中

1997年的童磊在此前绿城97、98少年队伍时,在全国赛事里取得过不错的成绩,当时也出了一些希望之星,此前的严鼎皓、吴伟等球员已经转会,现在童磊也将离开绿城。

在刚刚结束的四国赛中

童磊自国奥此前新建队以来,差不多都入选了每期集训名单,作为国奥后防线主力球员之一的这位97年小将,未来有可能成为国家队的一员。

在刚刚结束的四国赛中

---------------------------------返回,查看更多

责任编辑: