虽然他们深陷降级区

2019-10-18 10:18 分析足球 足球资讯网

原标题:希望!天海发战卓尔预热海报:为保级发起冲击 迎逃离降级区良机

北京时间10月17日,距离中超联赛第26轮比赛仅仅只剩下一天的时间,今天天津天海发布了本轮主场对阵武汉卓尔的预热海报,海报以“希望”为主题,整张海以暗色调为主,其中海报中的一个黑暗的树洞里,几株破土而出的嫩芽尤为显眼,而在整张海报的中间位置,用中文写着“希望”两个大字。

尽管他们深陷降级区

这张海报的寓意也很明显,绿色代表着希望和活力,而树苗则代表着目前的天海,黑洞则象征着目前天津天海在中超联赛中的处境。整体的疑似算是天津天海,希望在联赛还剩下五轮比赛的背景下,全队上下能够不抛弃不放弃,坚持信心和希望,朝着一个目标而努力,最终完成保级的任务。

尽管他们深陷降级区

在过去的25轮比赛中,天津天海成绩不佳,只取得了2胜12平11负的成绩,目前只拿到18分的他们排在积分榜倒数第二的位置,保级形势堪忧。只是不幸中的万幸是,尽管他们深陷降级区,但与身前的深圳佳兆业也仅仅只有1分的差距,这也让他们本赛季依旧保有保级的希望。

尽管他们深陷降级区

展开全文

在本轮比赛中,天津天海将坐镇主场迎接武汉卓尔的挑战,尽管对手的实力不容小觑,但按照以往的经验,在球队经历间歇期之后,也最容易出现懈怠,因此这场主场的比赛,关于天津天海来讲,也是一个拿分的不错机会。

尽管他们深陷降级区

同时,这轮的比赛,也是天津天海能够逃离降级区的机会,毕竟在这轮比赛中,保级对手深圳佳兆业的对手是广州恒大,他们想要从目前急于拿到积分的广州恒大身上占到便宜,依然有些困难,而天津天海一旦能够在主场击败武汉卓尔,那么他们也将有非常大几率跳出降级区。此外,值得关注的是,这场比赛也是李玮峰执教天海之后的首场比赛,两人曾一起前往英超埃弗顿踢球。返回,查看更多

责任编辑: