布冯重新回到了尤文效力

2019-10-22 18:39 足球资讯 足球资讯

原标题:经纪人:布冯年龄仅20岁 他可一直踢到50岁

今年夏天,在效力了大巴黎一个赛季之后,布冯重新回到了尤文效力,虽然已经41岁,但布冯还是有着不俗的发挥。日前,布冯的经纪人马蒂纳同意了采访,他直言布冯的年龄只有20岁,距离退役还非常遥远。

在同意采访时,布冯的经纪人马蒂纳讲道:“布冯的扑救?那是他的天赋,这让他一直保持着非常高的水平,他此时的反应速度和肌肉力量就像一个20岁的小伙子,这非常幸运,靠着如此的身体他可以保持自己出色的发挥。作为门将他不需要多大的活动范围,这对他非常有帮助,他总能在需要做出反应的前一秒就做出预判。”

此外,在马蒂纳看来,布冯的心态也是超群的:“他的心态与其他人有非常大的不同。我记得我遇到过一个非常出色的教练,他对我讲,其他球员非常难像布冯那样全情付出。他一直都充满了饥饿感,因此他一直踢到了此时。他今年也不想退役,如果他想,他彻底可以踢到50岁。”

在上轮意甲联赛尤文对阵博洛尼亚的比赛中,在比赛的最后时刻,布冯做出了一次极为出色的扑救,对此马蒂纳讲道:“他自己也对那次扑救十分满意,它来得正是时候。布冯总是不停改变位置寻找可能的来球路线,并时刻准备做出扑救。它的预判十分精准,一直处于顶级水平。”返回,查看更多

责任编辑: