而且这场还是主场作战

2019-10-22 18:36 足球分析 分析足球

原标题:欧冠前瞻 尤文图斯VS莫斯科火车头 C罗已打开进球模式?

周中时间,又到了欧冠杯赛时间,本轮杯赛焦点赛事依然挺多的,我们一场场的来。先来前瞻一下尤文图斯主场迎战莫斯科火车头。这场赛事非常有看头,毕竟队中c罗在线。只是经历FIFA比赛日,各支球队好像都有不同程度的疲态,这场尤文图斯确实能大胜?C罗能否再度在欧冠进球?

尤文图斯在联赛依旧是班霸级别的球队,因此在意甲八轮联赛过后拿到了7胜1平保持不败,目前积22分,一分之差力压国际米兰暂排名联赛榜首。加上欧冠战线又是在场逼平了马竞,随后在主场3-0完胜勒沃库森全取三分,目前近10场各项赛事不败。如此的开局讲明了尤文图斯状态确实非常好。而且尤文图斯主场情况下,到目前还没有败过一场,此番主场迎战一支俄超球队,想来取胜不是什么难事。加上c罗在上一场欧冠已经打开进球模式,这场主场非常大机会再度刷新进球数。只是值得留意的是,罗在上一轮对阵博洛尼亚的比赛中取得了进球延续良好的状态,只是需要注意的是,C罗在国际比赛日中也踢足了全场,此役非常可能可不能首发出战。

球队近期数据统计

而莫斯科火车头是属于俄超的一支强队,球队本赛季在俄超表现非常好,连续8场场各项赛事保持不败。目前与泽尼特同分排在第二,实力依然有的,只是不过在本国联赛。在欧冠战线上也表现就仅仅合格,尽管首战客场2-1击败了勒沃库森,但次轮0-2不敌马德里竞技就可以看出他们对强队抗衡能力不足。加上目前队中伤病依然挺多的,主力球员乔尔杰维奇、雷布斯因伤这场差不多会上场。前锋斯莫洛夫和热马列季诺夫,法尔范、罗滕博格以及安顿·米兰丘克同样因伤缺阵。缺兵少将还客场作战,想不败都非常难。

从上面差不多面可以看出,不管是实力依然球员状态,尤文图斯都占非常大优势。而且这场依然主场作战,因此目前尤文图斯得到非常高的让步支持是非常正常的。尤文图斯队内国脚众多,有超过一半以上的球员都离队参加了国家队的比赛,而且上一场为了确保联赛稳坐榜首,全然就没有留力,现在又迎来一周两赛的强度,体能确实疲惫的了,相信这场确信会轮换部分主力,只要能赢就好。加上尤文图斯本赛季仅仅不过踢划算足球,大胜赛事确实不多。因此这场必须谨慎对待。目前让步不深不浅,非常难搞,而对手客场确信想稳守突击的,因此这场求稳起见,看好尤文图斯主场取胜,但未必大胜。综合建议:进球数小于3个。返回,查看更多

责任编辑: