科尼亚体育门将克林蒂利直接冲出禁区

2019-10-23 12:01 足球专家 足球分析

原标题:脑抽?土超门将开场13秒光速染红 卡里乌斯式失误

国际比赛日结束后的本轮土耳其超级联赛赛场上发生了罕见的一幕,科尼亚体育的门将克林蒂利在开场仅仅13秒就被红牌罚下,这也让他创下了土耳其足球赛场上最快的红牌纪录。

本轮土耳其超级联赛中,科尼亚体育主场0-2不敌马拉蒂亚体育,主队首发门将克林蒂利因为光速被罚下成为了外界关注的焦点。比赛刚开场,马拉蒂亚体育球员通过几次简单的传递后大脚将皮球开向前场,试图寻找前场的自家前锋。就在如今,惊人的一幕出现了,科尼亚体育门将克林蒂利直接冲出禁区,并用双手将皮球接住。

克林蒂利好像还没有睡醒,他当时压根没有意识到自己已经出了禁区,以至于主裁判吹响了哨子之后,克林蒂利才意识到自己犯下了多么惊人且愚蠢的错误,而等待他的则是一张红牌。克林蒂利显得很懊恼,他没有跟裁判进行任何解释和交流,一个人郁闷的一边下场,一边脱下手套。如今,马拉蒂亚体育的一位球员还上前来搂着克林蒂利的脖子,安慰着后者。视频录像显示,克林蒂利下场时还在球员通道里拍了一下自己的眼睛。

克林蒂利现年34岁,他是科尼亚体育的主力门将,本赛季已经代表球队参加了8场比赛。赛后,科尼亚体育和克林蒂利经过社交账号均向球迷们表达了歉意,前者的动态下方则出现了五花八样的留言,一位宽容的球迷表示:“人和人都一样,每个人都会犯下错误。”一名怒不可遏的球迷表示:“我疑惑他拿到了多少钱!”另一名球迷表示:“你的行为让我想起了卡里乌斯。”返回,查看更多

责任编辑: