伍德沃德:曼联可不能买索帅不要的人 我只负责打钱

2019-10-23 12:02 足球资讯 足球专家

原标题:伍德沃德:曼联可不能买索帅不要的人 我只负责打钱

近日,曼联CEO伍德沃德同意采访时表示,他在球队引援的过程中并没有决定权,除了审批引援资金以外,伍德沃德坚称他可不能插手转会操作上的具体事务,主帅索尔斯克亚正在确定明年冬窗的引援目标。

伍德沃德同意曼联球迷杂志《United We Stand》的采访时表示:“有关引援的决定都是由足球专家做出的,我的任务算是审批引援资金。教练对引援的目标有否决权,我们永远可不能签下一名教练不想要的球员,因为教练可不能让那些他不想要的球员上场。然而我们觉得负责转会的部门,那些足球专家们,也应该有否决权。”

“我不像人们认为的那样参与引援,有传言讲我经过观看YouTube的视频来挑选球员,事实并非这样,观察一名球员是一门艺术,我没有兴趣做这些事情。我必须审批引援资金,这是我必须参与的工作,然而当你有了一个、两个或者三个引援目标时,我觉得追逐头号目标没什么问题,如果头号目标无法得手,那就只能选择第二或第三个引援目标。”

伍德沃德表示,曼联已经努力简化他们的球探系统,并将最好的程序落实到位:“我们之前的球探系统没有建立在正确的方式上,在12名球探向1名首席球探汇报的情况下,更多的是得到否定的答复,球队近年来的引援情况并不是非常理想,然而此时我们知道谁是我们最好的球探了。”

本赛季曼联的成绩并没有达到人们的预期,虽然索尔斯克亚的帅位出现了动摇,然而目前来看,索尔斯克亚依然会接着执掌曼联的教鞭,伍德沃德表示:“索尔斯克亚已经为下一个周期做好了打算,索尔斯克亚已经告诉那些足球专家们他想要具体补强的位置,以及他的心仪猎物的相关特点。”返回,查看更多

责任编辑: