踢球并且享受足球的乐趣

2019-10-09 09:47 足球专家分析 足球专家

原标题:塞巴略斯:在马无法享受足球 离开伯纳乌非常正确

2017年,塞巴略斯顶着欧青赛MVP的名号加盟了马。可是在齐达内手下,塞巴略斯的出场机会寥寥。今年夏天,他只能以租借的形式加盟了阿森纳。日前在同意采访时,塞巴略斯抨击了齐达内,称自己在皇马全然无法享受踢球的乐趣。

对于加盟阿森纳

塞巴略斯:“那个选择并不是没有争议的。我非常开心能够获得信任,我在球队中也有非常重要的位置。”

对于2020欧洲杯

塞巴略斯:“我们的球队有非常大的提升空间,我们希望可以晋级下一届欧洲杯。我们想要参加大赛,提升表现,度过一次不错的欧洲杯。”

对于与布斯克茨搭档

塞巴略斯:“我非常爱和布斯克茨搭档,因为这能非常好的让我们衡量自己的实力。关于年轻球员来讲,这是一个参考。”

对于东京奥运

塞巴略斯:“我希望可以参加欧洲杯和奥运会。能够参加东京奥运会是我的一个梦想。”

对于皇马

塞巴略斯:“皇马是一支非常棒的球队,我知道他们遇到了一些伤病问题。此时我为阿森纳效力,我的感觉非常好。我曾很明确的感觉到自己应该离开皇马。离开皇马之后我非常成功。此时我来到了一个自己希望来到的地方,并且十分开心。我的办法算是要去国外,踢球并且享受足球的乐趣。在过去两年的时间里我并不享受足球。我成功的走了出来,这是显而易见的,因为我已经入选了西班牙国家队。”

对于拉莫斯

塞巴略斯:“他是一个有着年轻球员般雄心的球员,这让他与众不同。”返回,查看更多

责任编辑: