原标题:齐祖笑了!莫德里奇恢复皇马合练 贝尔回归训练场 在周中的欧冠比赛中

2019-10-24 09:14 足球分析 足球专家

原标题:齐祖笑了!莫德里奇恢复皇马合练 贝尔回归练场

在周中的欧冠比赛中,皇马在客场以1-0的比分击败了加拉塔萨雷,比赛结束之后,皇马全队也在当地时间本周三进行了日常练。在此次训练课中,此前受到伤病妨碍的莫德里奇伤愈复出,并且参与了球队的合练。这关于皇马来讲,也算得上是一个不错的消息。

按照赛程,西甲首回合国家德比将于本周末进行,只是由于加泰罗尼亚当地的局势,国家德比延期至12月。也算是讲,皇马的下一场比赛将是与莱加内斯的较量,而伤愈归队的莫德里奇也有很多在训练场上寻找状态的机会。据悉,皇马本周三的训练内容包括了控球练习、逼抢、中路渗透和射门。

莫德里奇是在此前克罗地亚与威尔士的比赛中受伤,只是那次受伤并不是很的严重。依照此前媒体的报道,莫德里奇需要伤停5天左右的时间。如今此刻,莫德里奇如期归队,这关于皇马来讲也是一个不错的消息,毕竟现在齐达内的球队正值用人之际。

除了莫德里奇之外,皇马队内的另一位大将贝尔也恢复了训练,与莫德里奇不同的是,此次贝尔被安排单独在草地上进行着恢复训练。与此同时,皇马队中的另外两名伤员阿森西奥和纳乔则接着进行着各自的恢复进程。返回,查看更多

责任编辑: