他们是一支非常优秀的球队

2019-10-24 08:47 分析足球 分析足球

原标题:孔蒂:多特临时变阵5后卫 他们在梅阿查球场怂了

凭借劳塔罗-马丁内斯和坎德雷瓦的进球,国际米兰在欧冠小组赛第三轮比赛中2-0完胜多特蒙德。赛后,孔蒂同意了媒体的采访,他认为国际米兰在欧冠中生存了下来,而多特蒙德在梅阿查球场畏惧蓝黑军团。

多特蒙德此役变阵3-4-3,孔蒂对此讲道:“多特蒙德把他们的后防体系改成了5名球员,这意味着他们害怕我们,他们想要模仿我们并改变比赛方式。我们为这场彻底不同的欧冠比赛做了充分准备,球队调整的非常好。当多特蒙德下半场变回4-2-3-1阵型时,我们再次调整,并且取得了控制权。”

“我们赛前已经准备好在场上的一些区域对他们进行施压,但他们改变了体系,所以这些准备不再有效。我告诉小伙子们,重要的是不要失去对中场的控制力,因为那是他们向前推进的关键区域。加利亚尔迪尼、巴雷拉和布罗佐维奇在防守和进攻两端都做的非常好。我经常因为布罗佐维奇进攻太多而责备他,但他今晚在攻防两端的表现都非常精彩。”

“对阵多特蒙德非常艰难,他们是一支很优秀的球队。此时的情况也非常难保证我们晋级,但我们知道自己还活着,还要在欧冠中奋战。小伙子们做的非常好,面对一系列的伤病,我们仍然表现出色。我为小伙子们感到快乐,因为如此的夜晚是对他们牺牲的回报。我告诉小伙子们,他们和斯帕莱蒂一起努力才获得了欧冠资格,因此我们必须全力以赴的保持住欧冠梦想。”

“我们不是那个小组的热门,但我们必须赢得比赛并不赚得积分,我们做到了。埃斯波西托?我之前在同意采访时以及更衣室里都讲过,如果我不相信一个17岁的小孩,那么我就可不能让他上场。我相信他,他是我们重要的意愿,我非常抱歉他不能代表意大利U17去参加世界杯。然而,我们真的需要他。”返回,查看更多

责任编辑: