已经攻入8球的阿KUN和亚伯拉罕一起并列射手榜的第一位

2019-10-23 11:42 足球专家 足球资讯

原标题:阿圭罗百场欧战向瓜帅证明 本赛季进球数已上双

虽然上一轮和水晶宫的联赛,阿圭罗枯坐一整场替补席,然而阿根廷人目前仍旧是蓝月亮本赛季在英超联赛的头号得分手,已经攻入8球的阿KUN和亚伯拉罕一起并列射手榜的第一位。此外,阿圭罗本赛季在英超联赛前6轮比赛中场场进球,创造了一项新记录,成为了英超第一人。然而欧冠联赛中,阿圭罗就没有那么好的进球运了,首轮和矿工的比赛他并没有出场,第二轮几乎打满了全场,然而也没能在新赛季的欧冠中开张。

此番面对欧冠新军亚特兰大,瓜迪奥拉安排阿圭罗担任首发前锋,这是阿KUN个人在欧战中的第100场比赛,在这样重要的里程碑时刻,阿根廷人也真的给大家展现了很优异的表现。在亚特兰大首先攻入一球后,阿圭罗非常快做出了回应,首先他利用抢点扳平比分,随后将斯特林制造的点球罚进将比分反超,也让伊蒂哈德上空的恐慌烟消云散。

这是阿圭罗本赛季个人在各项赛事中的第10个进球,也让他成为了本赛季个人进球数首先上双的英超球员(下半时的斯特林也达成了那个成就)。此外本场比赛的梅开二度使得阿KUN代表曼城已经在欧冠联赛中收获34个进球,这一成绩让阿圭罗在代表英国俱乐部斩获欧冠联赛进球数方面排名第4,距离第一的德罗巴仅仅只有2球的差距,本赛季如果状态良好的话,阿圭罗非常有可能打破这一纪录。事实上,阿KUN在本场取得进球之前,已经遭遇了3场比赛的进球荒,只是顶级射手的可怕之处就在于你只要给他机会,他就能给予非常快给予汇报,阿KUN便是这样,哪怕他已经31岁了。返回,查看更多

责任编辑: