赫内斯回应称:“我不会回答这样的垃圾问题

2019-10-22 17:17 足球网 足球资讯

原标题:凉凉!拜仁主席确认聚勒赛季报销 无缘明夏欧洲杯

本周中欧冠小组赛,拜仁将做客对阵奥林匹亚科斯,据德国媒体报道称,在球队出征雅典前,拜仁主席赫内斯同意了采访。赫内斯表示,聚勒无法赶上明年夏天的欧洲杯,他的赛季已经结束了,聚勒应该专注于为新赛季做准备。

上周六拜仁做客2-2战平奥格斯堡的比赛中,拜仁中后卫聚勒左膝盖十字韧带撕裂,这是聚勒职业生涯中第二次遭遇膝盖十字韧带的伤势,聚勒预计将缺席数月,确切的复出时间还无法估计,非常有可能赛季报销。拜仁主席赫内斯在球队出发前往雅典之前同意采访时表示:“聚勒可以忘记欧洲杯了,他的赛季已经结束了,他应该专注于新赛季。这是一场完全的灾难,聚勒此时必须集中精力为新赛季做准备,我们都得帮助他。”

聚勒的受伤关于拜仁来讲无疑是重大的打击,由于聚勒将长期伤缺,拜仁是否会考虑在冬窗对后防线进行补强,也引起各方的关注,然而赫内斯已经排除在冬季转会市场上引援的可能性,拜仁主管萨利哈米季奇也表示:“这对我们来讲是一个巨大的打击,我为他感到难过,但我们有出色的球员可以弥补空缺。”

此外,当记者问到拜仁目前是否陷入危机时,赫内斯回应称:“我可不能回答如此的垃圾问题,此时我们只落后榜首1分,你想让我们陷入危机?除了在把握机会方面有所欠缺以外,我对一切都非常满意,如果我们能把握机会打进更多的球,你们(记者)就没有什么可写的了。”

赫内斯还谈到了拜仁后防屡屡丢球的问题,“这不过暂时的。此时聚勒受伤了,后防线仍然将维持四后卫配置,在马丁内斯踢6号位之后,防守的问题非常快就会被解决,然后我们在未来就能减少丢球。”

如何看待穆勒的处境?赫内斯讲道:“几个月前,人们迫切地希望我们完成昂贵的转会。而今,当库蒂尼奥加盟后,人们又会问:‘为什么穆勒无法上场?’非常明显,在库蒂尼奥来之后,关于穆勒来讲就会非常艰难。”返回,查看更多

责任编辑: